天天天天晴


       就刷了两把OW的时间,已经看不懂微博首页和LOFTER的走向了。

       没有刻意关注这件事情的起承转合,但就这个现象说两句。

       首先,这个情况是否是阴谋论或是商业策划不予置评,毕竟不是当事人的话谁也不知道他们到底在想什么。说不清现在是见微知著还是一叶障目,不妨看他们再多一点,衡量他们再久一点。Singto和Krist都是大家用心爱的人,至少,请不要用最大的恶意去揣测他们,这对谁都不公平。

       然后,现在吵得火热要弃坑脱粉的宝贝儿们,希望大家在做决定的时候,静下心来认真想想,你爱上的到底是他或他们的什么。做什么选择是大家的自由,只是不要让你的选择被一些莫名其妙不相关的人带跑了节奏。

       最后,人之所以区别于牲畜草木,是因为人在吃饭睡觉打豆豆之外,还有情感、有思想、有独属于“我”的三观。每个人都是独立的个体,萌点雷点都有差别,不要用别人的评判标准来折磨自己,特别是这种标准的正误仍尚无定论。另外追星是娱乐不是工作,不需要强迫自己和“群体”整齐划一。宝贝儿们不要在追星的途中迷了路,忘了“我”。

       最后的最后,请不要因为河底零星的水草,忽略了岸上的风景和划桨的乐趣。


评论(4)

热度(6)